Всем «не случайным» мамам посвящается

Так же как семя, посаженное в почву несет в себе образ будущего дерева или цветка, так же и зародыш, отданный отцом матери, несет в себе проект будущего ребенка с дарованиями, способностями или, наоборот, с недостатками и ущербностью. Что касается матери, то в течение девяти месяцев беременности она приносит материалы, которые служат осуществлению этого проекта.  Во время девяти месяцев беременности мать работает не только над формированием физического тела ребенка: сама того не ведая, она работает над данным ей мужчиной зародышем, создавая благоприятные или неблагоприятные условия для развития различных свойств, заложенных в нем. И как она работает? В соответствии со своими мыслями, чувствами и образом жизни, который она ведет.
Большинство матерей не имеет представления о том, какое влияние оказывает их внутреннее состояние на ребенка, которого они носят в своем чреве, и заботиться о нем они начинают после его рождения, ищут врачей, воспитателей, учителей и т. п… Но поздно, когда ребенок родился уже очень поздно приходят эти заботы: он сформировался и все определено! Никакой учитель или воспитатель не может преобразовать ребенка, когда полученные им в чреве матери элементы низкого качества.
Вы понимаете теперь сколь важно для женщины поместить в свою голову светлые мысли. Благодаря этим мыслям растущий в ее чреве плод будет получать каждый день чистые, драгоценные материалы, и миру будет подарен замечательный художник, блестящий ученый или святой — посланник Господа.
Мать может творить большие чудеса, потому что она обладает ключом к силам жизни.

Педагог Омраам Айванхов


Всем настоящим Матерям, заботящимся о настоящем Счастье и Любви, а не только материальном благе посвящается. С праздником, родные наши!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*