Татьяна Васильева в Киеве 18 февраля 2011

В основе спектакля — погоня за антикварными пуговицами. Татьяна Васильева, высокая, стройная и серьезная, играет мудрую еврейскую маму Ольгу Карловну, которая опекает своего 40-летнего сына, а Сергей Рост, маленький, трогательный и предприимчивый, — Персика Джумшутовича Бахчисяна, отца, воспитывающего приемную дочь. Их взрослые дети влюблены друг в друга, и, чтобы помочь им быть вместе, Персик Бахчисян решил снять комнату в доме Ольги Карловны.

Довольно скоро выясняется, что Персик и Ольга – старые знакомые, и, будучи детьми, были безумно влюблены в друг друга, но признаться в своих чувствах так и не решились. Расставить все по местам помогла пуговица Наполеона – ценная реликвия, которая досталась Ольге Карловне по наследству.

Спектакли Александра Горбаня («Мнимый больной», «Голый король» и «Проделки Скопена» в театре «Сатирикон», «За двумя зайцами» и «Левша», в театре им. Вахтангова, «Моя прекрасная леди», «Али-Баба и 40 разбойников» в Московской оперетте) всегда насыщены юмором, неожиданными поворотами и представляют собой некий полигон для испытания режиссерской фантазии.

Замечательная игра актерского состава: как всегда великолепна Татьяна Григорьевна, очаровательный и очень смешной Сергей Рост, сюжет живой, не затянутый, и что удивительно законченный, т.е. имеется трогательный конец спектакля, что сейчас для современных спектаклей большая редкость, красивые костюмы и декорации. Сюжет несложен и понятен с первых минут и до самого конца. Но в этом-то и заключается мудрость, чтобы простым языком говорить о вечном.

Не пропустите 18 февраля эту смешную комедию

Билеты уже в продаже:120-1200 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*