НЭЗ и ЛАНА СВЕТЛЫЕ (Н.Хамитов, С.Крылова) МАГИЧЕСКАЯ КНИГА

В обычном современном городе живут необычные девочка и мальчик. Они столь дружны, что два прозвища слились в одно – Вики-Тики.

    Однажды во время грозы Вики и Тики забираются на чердак дачи и находят там старинную книгу. Они начинают читать ее, но тут в открытое окно влетает шаровая молния и…

    …Вики-Тики приходят в себя в ином мире. И обнаруживают, что книга способна исполнять желания. Это – Магическая Книга.

    Но Книга не может вернуть их домой. Вики и Тики попали в волшебный мир, выбраться из которого они могут, лишь одолев могущественного Бледного Волшебника и его помощницу фею Грануялу. Сделать это они должны с помощью Книги, но прежде нужно попасть к Оракулу, чтобы узнать, как это сделать. На пути к Оракулу Вики и Тики ожидает множество странных, страшных и смешных приключений, которые изменят их. Они подружатся с двухголовым драконом по имени Аура-Лин, одна голова которого мужская, вторая – женская, получат из рук гномов волшебное оружие, сразятся в подземельях гоблинов с коварной Гоблиновой Бабушкой, не испугаются жуткого Инквизитора Колдунов…

    В финале появится Внутренняя Тень и волшебное кольцо, совсем иное, чем кольца Толкиена…

    Действие романа-сказки «МАГИЧЕСКАЯ КНИГА» авторы продолжат в романах: «ВИКИ-ТИКИ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ» и «ВИКИ-ТИКИ И МАГ МОЛНИЙ». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*