Студенческий фестиваль рекламы 17-18 ноября 2010

Объявлены также и другие темы творческого конкурса: создание вирусной рекламы для ТМ «Revo energy», фирменный стиль Союза молодых рекламистов Украины и самого Фестиваля. Появилась новая номинация — PR статья/пресс-релиз. Впервые на УСФР  пройдет конкурс «Реклама, разработанная школьниками«. Кроме заданных тем, участники смогут представить и собственные тематические разработки. Номинации Творческого конкурса 6-го УСФР: печатная, наружная, аудио и видеореклама, интернет реклама, фирменный стиль, PR-статья/релиз, Проект рекламной кампании.

УСФР — единственный общенациональный студенческий рекламный форум в Украине. Именно поэтому он каждый год привлекает большое количество посетителей и участников, число которых за пять лет превысило 7 000 человек. Более 4000 работ составили экспозицию Фестиваля за время его проведения.

Миссия УСФР — развитие будущего рекламной отрасли Украины, помощь в социальной и профессиональной адаптации талантливой молодежи.

Цель Фестиваля: формирование ответственного социального мировоззрения и высокого профессионального уровня будущих рекламистов, маркетологов, художников, дизайнеров, которые будут создавать рекламную эстетику завтрашнего дня.

Целевая аудитория Фестиваля творческая социально-активная молодежь, школьники, студенты, молодые специалисты, работающие в сфере маркетинга, рекламы и дизайна,  преподаватели, журналисты, широкая общественность.

 

 

Несмотря на довольно молодой возраст, Фестиваль ежегодно становится долгожданным событием не только для молодежи, но и для  всей рекламной отрасли, для опытных практиков рекламного бизнеса. Членами жюри и посетителями Фестиваля стали  за эти годы известные специалисты в сфере маркетинга и рекламы — Ирина Кузнецова, Максим Лазебник, Татьяна Василенко, Наталья Михайлова, Лилия Горелая, Ирина Лылык, Виталий Кокошко, Иветта Деликатная, Алексей Серков, Павел Клубникин, Кирилл Чичкан, Валерий Пекар, Руслан Червак, Александр Иванишин, Татьяна Попова и другие.

УСФР — это всегда высокопрофессиональный состав жюри, что уже с первого Фестиваля определило его высокую планку. В его составе попеременно были руководители крупнейших сетевых рекламных агентств, ведущие игроки рекламного рынка.

Участников и гостей 6-го УСФР как всегда ждет разнообразная, насыщенная двухдневная программа мастер-классов и круглых столов, которые проводят для молодежи гуру отечественной рекламы. УСФР это — торжественное открытие, пресс-конференция для журналистов, круглые столы, мастер классы и семинары, экспозиция свежих рекламных идей и проектов.

До 70% всех фестивальных работ — социальная реклама. Молодых авторов не оставляет равнодушными ни одна важная социальная проблема: здоровый образ жизни, семейные ценности, борьба с негативными проявлениями, экология, патриотизм. Это интересные, смелые работы. Не случайно победители и призеры УСФР неоднократно побеждали с ними на «взрослых» конкурсах и фестивалях.

И конечно, Фестиваль — это особенно ожидаемая участниками Торжественная церемония закрытия и награждения победителей.

Условия участия в Фестивале более лояльные, чем на рекламных конкурсах для профессионалов рекламного бизнеса. Подробнее о правилах подачи работ и других подробностях фестиваля Вы можете узнать на официальном сайте УСФР www.studfestival.com.ua

Пожелаем всем участникам фестиваля удачи и до встречи на Шестом Украинском Студенческом Фестивале Рекламы!

Официальный сайт фестиваля  www.studfestival.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*