Премьера фильма «Магическая Книга» по мотивам произведения Назипа Хамитова и Светланы Крыловой

Приглашаем в мир светлого волшебства Магической Книги!

 Ассоциация Философского Искусства, Национальный союз кинематографистов Украины, LAVS production, SWETLY media, Актерское агентство «Гильдия киноактеров» представляют премьеру фильма «Магическая Книга»,по мотивам одноименного романа Нэза и Ланы Светлых

 Премьера   состоится  30-го сентября 2010 года в 16-30 в Доме Кино по ул. Саксаганского 6.,Синий зал, 2 эт.

 Наконец  экранизирован нашумевший роман «Магическая Книга»,

ставший бестселлером 2009 и 2010 годов!

Фильм «Магическая Книга» уже завоевал  диплом лауреата международного Бердянского фестиваля детского и юношеского кино,

а также приз зрительских симпатий Международного Коктебельского молодежного кинофестиваля!

Режиссер фильма: Вселена Светлая,

Продюсер: Андрей Бородин.

 Премьера открывает жанр философского фэнтези в украинском кино.

На Западе множество детей обрели любимого героя и друга Гарри Поттера, в нашей ментальности символом мудрости, доброты и любви становится «Магическая Книга» и ее герои.

 

Программа премьеры:

 

15: 45 – Регистрация  представителей СМИ.

16: 00 — Пресс-конференция с авторами романа «Магическая Книга» Нэзом и Ланой Светлыми (Н. Хамитовым и С. Крыловой), а также режиссером фильма «Магическая Книга» Вселеной Светлой , продюсером Андреем Бородиным и актерами.

16: 30 – Встреча гостей и зрителей премьеры.

16: 40 —  Награждение актеров и членов съемочной группы фильма

 «Магическая Книга».

17: 00 — Премьера фильма «Магическая Книга».

17: 50 – Выступление почетных гостей премьеры фильма «Магическая Книга».

18: 00 — Фуршет, общение и обмен впечатлениями.

 Почетные гости премьеры фильма «Магическая Книга»:

Кинорежиссёр, сценарист Андрей Бенкендорф, генеральный продюсер Бердянского международного фестиваля детского и молодежного кино Валентин Мысливый, Заслуженная артистка Украины, заведующая  кафедрой театрального факультета Киевского Международного Университета Нина Ильина, креативный продюсер киностудии Film Ua Владимир Иссат, режиссер, продюсер Игорь Забара.

 Премьера фильма по одноименному роману Нэза и Ланы Светлых открывает социальный проект «Магическая Книга», который призван показать, что в Украине есть писатели, сценаристы и режиссеры, способные создавать жизнеутверждающую детскую литературу и кино с добрыми, светлыми финалами и глубокими этическими принципами, побуждающие детей к чтению, развитию и духовному росту.

В планах создателей  проекта организовать  фестиваль литературы и кино жанра «фэнтези», а также киноклуб, вокруг которого будут группироваться кинематографисты, снимающие детское кино, особенно в жанре «фэнтези».

 Авторы социального проекта “Магическая Книга” – Назип Хамитов и Светлана Крылова, известные писатели, философы, психоаналитики, ведущие популярных программ на радио и телевидении, Президент и Вице-президент Ассоциации Философского Искусства (творческие псевдонимы – Нэз и Лана Светлые), режиссер Вселена Светлая, директор Ассоциации Философского Искусства по вопросам PR и связи с масс-медиа, администратор сайта АФИ Лия Романова,  директор компании «ТРИ ДЭ промоушн» Наталья Федяшова.

 Полную информацию о фильме «Магическая Книга» (трейлер, тизер)

и одноименном романе Нэза и Ланы Светлых вы можете найти здесь:

 Cайт Ассоциации Философского Искусства www.aphy.net

Официальный сайт Нэза и Ланы Светлых

(Назипа Хамитова и Светланы Крыловой) www.swetly.info

 

Премьера фильма «Магическая Книга» по мотивам произведения Назипа Хамитова и Светланы Крыловой: 23 комментария

  1. УРА! Я так долго это ждала!

    Обязательно пойдем с сестрой!

  2. что можно сказать, человек решил пропиарить сам себя….десятки плакатов, листовки, и прочее, только что на билборды наверное денег нехватило, пресса и именитые гости, понт на знаменитостях…но продукт сам как фильм, просто не стоит и выеденого яйца…коротко о режиссере: Лена Крылова, по началу захотела поменять имя, поменяла, стала Вселеной, уважения от этого правда это ей не прибавило, теперь мы уже не хотим быть крыловой а стали Светлой, надеюсь дальше не будет процеся каноницации, хотя я могу от этого режиссера всего ожидать….маленький факт из жизни, на защите диплома, этой работой Вселену тогда еще Крылову спросила комисия, на чем монтировался фильм, имея конечно же в виду монт.програму…на что Вселена ответила задумавшись: на Компьютере….дав всем проржаться в зале…!!! так что решать вам стоит ли премьера того пафоса который вокруг накручен!!!

  3. неуважаемый аноним!

    ЗАВИСТЬ — ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!

    фильм все зрители, коих с момента его выхода, было уже несколько тысяч, восприняли очень тепло, равнодушных небыло в принципе. и дипломы за этот фильм были тоже даны не за красивые глаза.

    Вселена — очень успешный человек, который в свои 22 имеет опыт работы и репутацию, которым можно позавидовать.
    и на экзамене она ответила «на домашнем компьютере». имея в виду, что это не профессиональная монтажная станция, на основе сервера либо макинтоша.

    в общем, я повторюсь — ЗАВИСТЬ — ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!

  4. Уважаемое Выеденое Яйцо, снимите свой фильм и, может когда-то, он будет стоить хотябы скарлупы. Анонимизмом можете не заниматься, все итак знают кто вы))))

    Кратко об анониме: одногрупник-ца Вселены Крыловой (творческий псевдоним -Светлая)

  5. Спасибо, Вселеночка, за фильма! Мы с сыном вместе читали книгу, очень ждали экранизацию. Это что-то бесподобное! Волшебный, светлый, добрый фильм. Спасибо тебе за творчество. Снимай и дальше. И детям, и взрослым, как воздух, необходимо такое кино.

  6. А где драконы? Почему их не было? Я могу сыграть роль дракона))))) Вселена, приглашай.

  7. А где драконы? Почему их не было? Я могу сыграть роль дракона))))) Вселена, приглашай.

  8. А когда ожидать продолжение «Магической Книги»? Как будет называться второй фильм? Режиссер Вселена Светлая говорила, что события будут происходить в Ледниковый период.

  9. А кто играл Вики? Интересная актриса! Играет прикольно.

  10. Не посмотрел, но наслышен. Когда могу посмотреть «Магическую Книгу» Вселенки?

  11. Мне очень интересно, сколько денег пошло на сбемки «Магической Книги»? Говорят, более 100 тыс. у.е.?

  12. Это правда, что фильм «Магическая Книга» Вселены Светлой будут показывать на книжной ярмарке «Мэдвин» в ноябре, кажется 13, в 15 часов? Так ли это?

  13. Вселена, познакомь с оператором. Есть удачные решения, динамичная камера, игра света. Мне нужно снимать курсовую, ищу хорошего мастера.
    Еще один вопрос: кто делал спецэффекты и цветокоррекцию?

  14. Думаю, что на съемки пошло как минимум тыс.100-150. Продюсер, говорят, толковый, — А.Бородин. Но мне больше всего понравилась идея фильма. Она важнее всего. Внутренняя тень, которая есть у каждого из нас в душе. Ее преодолевает тот, кто перестает себя жалеть. Как только мы это делаем, Любовь в душе расцветает.

  15. Мне очень нравятся критиканы)))) Сами — творческие немощи, ничего не сняли, не написали, а обсуждать лезут. Работать, работать и еще раз работать. Тогда некогда будет обсуждать и зубоскалить. А семья Светлых (Хамитов Назип и Крылова Светлана) — труженники. Вселена — в своих родителей. Они постоянно что-то пишут, снимают, изобретают. Побольше таких бы. Болтунов хватает.

  16. А смотрел фильм «Магическая Книга» на ярмарке Мэдвин. Неплохо. Даже захотел стать режиссером. Вселена оказалась не только талантливой, но и симпатягой.

  17. А откуда такое имя — Вселена? В первый раз слышу такое! Может, выдумано родителями? Слышала, что одну девочку назвали Украиной. Это из той же оперы!

  18. Родители ведь писатели, вот и придумали имя Вселена.

  19. Хеллоу Б. ,май нейм из Льоня май сёрнейм из Сволочь,
    P/S. Ржунимагу это ТУПО АЦЦкая ПАРНагРафия!!!!!!

    ЗюЗюЫю Барадин!!! ПРЕВЕД!!!!

  20. Бедный мальчик! Говорить разучился. Прям, как Эллочка-Людоедка))) Горбатого могила исправит.
    Вики и Тики — интересные актеры. Настя Салата и Андрй Бородин. Кстати, последний — готический типаж, где бы телефончик узнать? Настя — славянская внешность, интересная. Играет неплохо, но иногда переигрывает.

  21. Режиссеру Вселене Светлой нужно больше уделять внимания работе с актерами. Особенно, если они непрофессиональные. Хотя иногда непрофессионалы более убедительны, чем профи.

  22. Режиссеру Вселене Светлой нужно больше уделять внимания работе с актерами. Особенно, если они непрофессиональные. Хотя иногда непрофессионалы более убедительны, чем профи.

Комментарии запрещены.